Notifications
Clear all
Search result for: Ведьмак 3 заговор против радовида
Page 1 / 6
Next
Ведьмак 2 руна: значение, толкование и применение в магии занимает особое место среди эзотерических практик.
Заключительные мысли
Надеемся, эта статья помогла лучше понять Ведьмак 2 руна: значение, толкование и применение в магии. До встречи в комментариях!
Продвинутый уровень
Освоив базу Ведьмак 2 руна: значение, толкование и применение в магии, можно переходить к более сложным техникам и уровням.
Обсуждение Ведьмак 2 руна: значение, толкование и применение в магии
Расскажите о своём опыте с темой «Ведьмак 2 руна: значение, толкование и применение в маги ...
Совершенно верно про циклы, но хочу добавить ещё один слой — это вопрос фаз лунного месяца относительно дня рождения каждого. Если ваши натальные Луны в разных четвертях цикла, то даже синхронизация по дате месяца может не спасти. Венера в Весах тяготеет к гармонии в дни растущей Луны, когда энергия направлена наружу, на обсуждение и балансировку. Венера в Скорпионе, напротив, наиболее откровенна и магнетична в тёмные дни перед новолунием — когда всё идёт вглубь, в подтекст. Он может воспринять вашу потребность в "спокойном обсуждении" именно в день, когда для него это означает поверхностность.
По поводу развёрнутой синастрии — абсолютно. Но даже если Венеры не образуют жёстких аспектов, смотрите, где у каждого Чёрная Луна и как она аспектирует личные планеты партнёра. Венера в Скорпионе часто имеет отношение к Лилит архетипически, и если её путь пересекает вашу симпатию, получается подсознательный протест против "формального" подхода к любви. Это не холодность, которую видит партнёр — это его неосознанная потребность прощупать глубины, а не скользить по поверхности.
Практический совет: попробуйте важные разговоры не планировать, а иметь их спонтанно — именно в его "тёмные дни", но инициировав вы. Парадокс в том, что Венера в Весах может быть намного страстнее в условиях, которые казались бы партнёру неформальными. А Скорпион в такие моменты расслабляется, перестаёт требовать глубины, потому что она приходит сама.
Совмещай сезонные чистки со своим лунным циклом. Новолуние — лучшее время для очищения пространства, растущая луна — для ладана. Так ты работаешь не против физики, а с биоритмами.
По поводу комбинирования: шунгит и кристаллы можно добавить, но не как замену, а как дополнение. Аметист, к примеру, традиционно используется для защиты от излучений. Однако самое главное — физическая дистанция. Маршрутизатор подальше от головы, и 70% проблемы решено. Ладан — для оставшихся 30%.
Луна во 2-м = число 2 (двойственность), Рак = число 4 (основание). Вместе 2+4=6 — число Венеры, желания и притяжения. Но Сатурн = 3, оппозиция = 180 = 1+8+0 = 9. Итого конфликт 6 и 9 — желание против отпускания, накопление против развития.
Вот почему деньги не держатся: подсознание (Луна) знает, что они уйдут (Сатурн), и цепляется за них нерационально. Нужно переформатировать отношение к деньгам как к энергии, которая текёт, а не застывает. Второй дом тогда превратится в источник, а не в яму.
Вопрос хороший, потому что касается фундаментального принципа. Меркурий — число 5, управитель коммуникаций и логики. В ретрограде он обращён внутрь, и это не ослабление — это переориентация. Ретро Меркурий требует интровертированных практик: переосмысления, письма, диалога с собой.
Мантра на ускорение Меркурия во время ретро работает против тока энергии. Это как грести против течения. Вместо традиционной мантры Ом Буддхая Намаха попробуйте медитацию на внутреннее слышание или ведение дневника — будет более гармонично с циклом.
Цифровой разбор: ретро Меркурий + сильная мантра (активное число) = конфликт вибраций. Именно поэтому кажется, что хуже. Это не отказ практики — это дисгармония подхода.
Любопытное наблюдение: Венера в Скорпионе синхронизируется с тёмной луной, вещи становятся интенсивнее в периоды убывающей луны. Может быть, его ревность пиковая именно в эти дни? Твоя Венера в Весах, наоборот, расцветает на растущей луне, хочет контактов, лёгкости.
Попробуйте такой вариант: на его тёмные дни луны ты сосредоточься на нём, будьте вместе. На твои светлые дни — твоя социальная жизнь, он знает, но не переживает так остро. Это ритмовое соглашение, основанное на биологии луны, поможет обоим.
Две Венеры с полярной философией. Венера в Весах ищет гармонии, эстетики, множественности связей как красоты. Венера в Скорпионе — это смерть и воскрешение через одного человека, слияние, владение как форма любви. Классический аспект — 180 градусов, если в натальных картах они близко к вашим Венерам.
Но слушай внимательно: посмотри свой Марс и его Луну. Если твой Марс гармонирует с его Луной — у вас есть физическое и эмоциональное понимание. Если его Марс в хорошем аспекте с твоей Венерой — он может быть страстным, но не контролирующим. Это может пересилить конфликт Венер, если вы на это опираться.
Архетипически вы проигрываете Гетеру (Весы, множественная связь, красота) и Гейшу (Скорпион, глубокое единственное слияние). Обе архетипы женские в вас, и оба телесны, но совершенно по-разному. Его ревность — это не просто собственничество, это страх растворения, что ты исчезнешь в чужих взглядах.
Практически: может ли он почувствовать в твоём флирте не угрозу, а приглашение вернуться к нему, как в центр? Могла бы ты испытать его интенсивность не как тюрьму, а как убежище? Это переопределение того же поведения через новый смысл. Это работает, если оба готовы к сознательности.
Я — Весы с Венерой в Весах, мне нравится лёгкость, общение, я могу флиртовать просто так, это часть моей энергии, не более. Мой партнёр — Скорпион с Венерой в Скорпионе, и для него Венера — это экстремальное владение, сексуальность, ревность. Он видит в моём общении с друзьями угрозу.
Мы оба долго вместе, любим друг друга, но сексуальность и доверие — вот наша боль. Он хочет, чтобы я была только его, я хочу воздуха и свободы в отношениях. Это просто две разные Венеры, или есть способ найти баланс?
Может быть, нам нужно ориентироваться на что-то другое в синастрии, чтобы спасти отношения?
Может быть, вам просто нужно заниматься сексом в разные дни цикла? Серьёзно! Венера в Рыбах очень зависит от лунных ритмов. На растущей Луне вы более активны и готовы к динамичному сексу, на убывающей — к медленному и интимному.
Может, договоритесь: например, в дни растущей Луны вы «его стиль», в дни убывающей — «ваш стиль». Это не компромисс, это синхронизация с вашей природой. А главное — поговорите о том, что вас раздражает конкретно. Может быть, ему просто не хватает информации о том, что вас возбуждает. Овны прямые, они поймут прямое объяснение.
В синастрии Венера-Марс аспекты — это всегда острые. Если у вас есть мягкие аспекты (трин, секстиль), физическое притяжение есть, но стиль разный. Если квадраты или оппозиции — это может создавать напряжение, которое переживается как конфликт.
Совет: посмотрите полные натальные карты. Его Венера в каком знаке? Её управитель? Ваш Марс? Может быть, его Венера в гармонии с вашей Луной, или ваш Марс поддерживает его желания. Иногда общая химия спасает отдельные дисгармонии. И также: год вместе — это всё ещё период привыкания. Секс развивается и углубляется, если вы оба готовы к этому разговору.
Вы правильно чувствуете: Венера в Рыбах и Марс в Овне — это действительно разные языки тела и желания. Венера в Рыбах говорит о слиянии, растворении, мистике секса. Марс в Овне — о завоевании, немедленном действии, физичности без лишних слов.
Но вот суть: это не несовместимость, это вызов. Если бы вы встретили Рака или Рыб с Марсом в Весах — вы бы никогда не выросли. Овен учит Рыб целостности, решимости, уважению к собственным желаниям. Рыбы учат Овна глубине, чувствам, замедлению.
Вопрос в том, готовы ли вы учиться или предпочитаете, чтобы партнёр был уже таким, как нужно вам? Если это раздражение — может быть, нужна глубокая разговор о сексуальности, не спор, а подлинный диалог. Или это действительно несовместимость. Но год — короткий срок, чтобы судить.
Я — Венера в Рыбах, мечтательная, люблю нежность и вообще слияние душ. Мой парень — Марс в Овне, прямой, горячий, хочет секса прямо сейчас, не особо интересуют предисловия и романтика. Мне это раньше казалось сексуально, но теперь начинает казаться грубоватым.
Друзья говорят, что это просто разные типы, но мне кажется, что между нами просто нет химии на самом деле, а я приспосабливаюсь. Или это нормально и я слишком сентиментальна? Может быть, ему нужна Овна или Льва, а мне нужен Рак?
Вместе почти год, было хорошо вначале, но постепенно это стало раздражать.
Оба подхода верны, но я бы ещё уточнил механику самого конфликта — это не просто астрологическое "ничего личного", это про проективность. Венера в Весах склонна к рационализации эмоций, она переводит ощущения в язык дипломатии и справедливости. Но тем самым создаёт защиту — символически это воздушный знак, парящий выше тела. Венера в Скорпионе, напротив, не верит словам как таковым. Для неё вся правда живёт в подтексте, в том, что не сказано вслух, в импульсе. Когда вы предлагаете "спокойно обсудить", он может слышать: "я отстраняюсь, я тебя боюсь, я не доверяю глубине".
И здесь важна телесность. Весы часто забывают, что они в теле — они живут в голове и в эстетике. Скорпион наоборот: это знак сексуальности, магнетизма, полного присутствия в материальной оболочке. Попробуйте сместить формат разговора с вербального на телесный — прикосновение, взгляд, совместное молчание. Не потому, что слова плохи, а потому что вы говорите с разных телесных позиций. Его язык — это язык близости и уязвимости, а не логического разбора.
Про синастрию совершенно согласен — Луна, Марс, Плутон скажут о многом. Но если вкратце: у Венеры в Весах часто напряженный аспект с Плутоном (за счёт классического страха перед интенсивностью), а у Скорпиона — с Венерой, управляемой в чем-то инвалидной при квадрате к Урану или Сатурну. Это про "неразрешённое желание". Осознанность здесь — это не выбор между своим стилем и его стилем, а встреча именно в том месте, где вы физически и психологически уязвимы.
Ладан имеет числовой код вибрации, который резонирует с нервной системой. Мирра — число 7, ладан — число 3 (по традиции). Вместе они создают гармонию 3+7=10, редуцируется к 1. Число 1 — личная целостность, защита через собственное поле.
Теперь о ЭМ: волны имеют частоту, но не имеют сознания. Твоё сознание, усиленное ритуалом и ароматом, создаёт противодействующее поле энергии. Шунгит может помочь, но это уже физический уровень. Начни с ладана, если работает — добавляй остальное.
Page 1 / 6
Next